На главную
 
 
 
Юридический адрес Администрации :
172530, Тверская область, город Белый, площадь Карла Маркса, дом 4.

E-mail: beladmin@rambler.ru

 
 
Новости

 

 

       

Подробнее…

18 марта 2014

на сцене Центра культуры и досуга прошёл полуфинал турнира КВН Тверской области лиги юниоров сезона 2014 года, участниками которого стали команды "Бельский потенциал" (г. Белый), "Все японцы боятся Годзилу" (п. Оленино),  "Мяу" (г. Ржев).

            С приветственным словом к участникам и зрителям обратились председатель Комитета по делам молодёжи Тверской области - Н.Е. Моисеева и глава Администрации Бельского района – А. И Титов.

            Полуфинал турнира КВН, тема которого "По следам Олимпиады", начался с конкурса приветствия. Открыть игру выпало на долу хозяев площадки. В этом конкурсе бельчане и оленинцы получили по 4 балла, ржевитяне – 4,2. "Разминка" принесла в копилку команд "Мяу" и "Бельский потенциал" по 3, 8 балла,  команда "Все японцы боятся Годзилу" заработала 4, 8 балла.  За домашнее задание "Олимпийская сказка на ночь" больше всех баллов заработала команда п. Оленино (5 баллов). Бельчане получили 4 балла, ржевитяне – 3,8 балла.

            Пока жюри подсчитывало результаты, сюрприз зрителям преподнесли воспитанники детского сада № 2, перевоплотившиеся в образы "бабушек-старушек", встретившихся на скамейке во дворе. Номер буквально "взорвал" зал, сорвал бурю оваций: вот он, настоящий бельский потенциал.

            По итогам полуфинала первое место заняла команда "Все японцы боятся Годзилу". Команды "Мяу" и "Бельский потенциал" набрали равное количество баллов и заняли второе место. По правилам игры все команды примут участие в финале игры, который пройдёт в г. Вышний Волочёк в конце апреля.