На главную
 
 
 
Юридический адрес Администрации :
172530, Тверская область, город Белый, площадь Карла Маркса, дом 4.

E-mail: beladmin@rambler.ru

 
 
Новости

 

      

        

- подробнее:

            Грибановская сельская библиотека регулярно пополняется новыми книгами и периодическими изданиями. Посещаемость растет в период летних и зимних каникул. При  библиотеке работают кружки «Мастерица» и клуб «Беседа», для детей и взрослых постоянно оформляются различные книжные выставки.

           Грибановский сельский Дом народного творчества пользуется популярностью у местных жителей: директор, Ирина Николаевна, со всей душой относится к своей работе, активно привлекает сельских жителей к участию в художественной самодеятельности. Дом народного творчества живет активной жизнью круглый год. Работают клубы «Самоделкин», «Дамсовет» и «Непоседы». В марте прошлого года в одном из кабинетов клуба сделали косметический ремонт. Однако, как отметил Глава Администрации, помещение требует серьезного ремонта: нуждаются в ремонте стены, потолок, двери запасного выхода и электропроводка. Нуждается в замене мебель. Как пообещал Александр Иванович, все будет сделано в этом году.

            Одна из главных проблем сельских школ – недостаточная наполняемость.  Грибановская ООШ ее тоже  не избежала. Чтобы разобраться во всей этой ситуации, Глава Администрации А.И.Титов посетил сельскую школу. «Из-за отдаленности Грибанова от райцентра и состояния дорог закрывать образовательное учреждение  нецелесообразно, сказал Александр Иванович. – Пока в деревне есть школа – она будет жить. Наверно, единственным выходом, чтобы спасти образовательное учреждение, будет открытие здесь дошкольной группы…»

            Родители единодушно поддержали это предложение. Директор Грибановской ООШ Г.В. Родченкова предложила переоборудовать под группу пустующие кабинеты начальных классов, где есть отдельный вход. При осмотре Глава Администрации отметил, что здесь необходимо сделать ремонт: выровнять и покрасить стены, на полу застелить новый линолеум, заменить электролампы. Нужно позаботиться о кадрах. Все это решаемо. При оперативном оформлении и получении соответствующих документов, возможно, дошкольная группа заработает уже к началу нового учебного года.